首页 新闻 赞助 找找看

有哪位大侠知道如何将视图文件中的数据回传到控制器进行处理。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-11-25 14:19

有哪位大侠知道如何将视图文件中的数据回传到控制器进行处理。望不吝赐教。谢谢!

问题补充:

谢谢你的指点,如何用ajax把视图中的数据传递到控制器呢。请继续执教

superlandmxj的主页 superlandmxj | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2011-11-25 10:55
< >
分享
最佳答案
0

一、把View中的form表单提交到控制器进行处理

二、用ajax把View中的数据传递张控制器处理

收获园豆:20
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-11-25 11:07

MVC中的ajax跟其他程序中的ajax是一样的:

function test(cID,qid) {
$.ajax({
url: '/controller/methodname',
data: '{cid:' + cID + ',qid:'+qid+'}',
type: 'post',
dataType: 'text',
contentType: 'application/json; charset=utf8',
success: function (data) {
//进一步处理
}
else {
//进一步处理
}
}
});
}

上面是个示例,希望能帮到你

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-25 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册