首页 新闻 会员 周边

Java的JFrame框的布局管理器的用法

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-02 15:32

Java中JFrame框的布局管理器有边界布局、卡片布局、流水布局、网格布局及网格包布局,这几种布局应该如何去运用呢?尤其是网格包布局,被认为是最复杂也是最灵活的。其中的GridBagConstraints类得用法又是怎么样呢?还有,如果不用任何布局管理器,那又应该如何去设置各个组件的绝对位置呢?求高手给点指导!感激不尽!

奔跑人生的主页 奔跑人生 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-11-26 17:01
< >
分享
所有回答(1)
0

java的布局一向是个很头疼的问题,对于那些个什么布局管理器,反正我是不喜欢,我喜欢自己布局。那个API里面不是有各种函数么,里面有,具体的我也忘记了,还有就是java有个插件swt-4.2.1-win32-win32-x86可以用可视化的方法拖控件,很方便的

明明小k | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2013-05-09 07:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册