首页 新闻 会员 周边

c# webbrowser的Cookies问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-12-10 16:16

开发工具: .Net 4.0 (vs 2010)

开发目的: 使用webbrowser 摸拟登录,并跳转到主页,最后用户可以任意操作

问题说明:我是新建的一个windows 窗体应用程序,当前已经可以成功的跳转到页面的主页,但是用户操作不能成功,原因是用户操作 webbrowser 主页中的连接时 因cookies 不能在新的页面中打开,主页中的连接打开方式是js中的 window.open()。

 

当前我的使用过的解决方法是,在webbrowser加载主页完成后,就将cookies使用

        [DllImport("wininet.dll", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true)]
public static extern bool InternetSetCookie(string lpszUrlName, string lbszCookieName, string lpszCookieData);

方式同步到IE中,但是,结果依然不行。有什么好的方法能解决呢?

challengesoflife的主页 challengesoflife | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2011-11-27 21:45
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2011-11-28 11:51

你好,谢谢你的回答!

你说的这两个我看过了,能确定的是,cookies我是完成的获取到了的。

但是在打开新页面时,是IE弹出的一个新的窗口,此时,就是因为没有cookies,而页面没有成功跳转到我想要的页面!

challengesoflife | 园豆:43 (初学一级) | 2011-11-28 12:08
其他回答(1)
0

兄弟,你好。我也遇到了这个问题了,请问你解决了吗?

谢谢!

十里源码 | 园豆:179 (初学一级) | 2013-11-02 18:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册