首页 新闻 会员 周边

json菜单树递归解析问题

-1
悬赏园豆:10 [待解决问题]

json串如下

[{'menuid':'001','parentid':'','name':'系统管理'},
{'menuid':'002','parentid':'001','name':'菜单管理'},
{'menuid':'003','parentid':'001','name':'配置管理'},
{'menuid':'004','parentid':'003','name':'预警规则设置'},
{'menuid':'005','parentid':'004','name':'规则列表'},
{'menuid':'006','parentid':'','name':'业务受理'},
{'menuid':'007','parentid':'006','name':'移动故障单录入'}]

需要获取  系统管理及以下的所有子菜单的json串  格式一样

XGU_Winner的主页 XGU_Winner | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2011-11-29 09:12
< >
分享
所有回答(4)
0

问题没描述清楚,建议把问题补充完整

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-29 14:48
0

遍历数组,找到'parentid' 为指定值的 所有菜单不就可以了吗?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-11-29 22:43
0

     function getSubMenu(menuid, param, subTree) {
            var arrg = [];
            for (var i = 0; i < param.length; i++) {
                if (param[i].parentid = menuid) {
                    arrg.push(param[i]);
                    subTree.add(param[i].MenuID, param[i].ParentID, param[i].MenuName, "javaScript:onClickTreeNode('" + param[i].MenuUrl + "','" + param[i].MenuName + "','" + param[i].PhotoPath + "');", param[i].MenuName);
                    param.remove(i);
                    getSubMenu(param[i].menuid, param)
                }
                else {
                    break;
                }
            }
            return subTree;
        }

XGU_Winner | 园豆:72 (初学一级) | 2011-12-01 15:52
0

不知道LZ这个问题解决了没啊?小弟最近遇到了一样的问题!

adaan | 园豆:193 (初学一级) | 2013-01-22 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册