首页 新闻 赞助 找找看

asp批量添加

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

当我点击symbol后添加的时候,会出现一个文本框,如之后进行同样的操作,点击添加会出现一个文本框,我现在需要实现这样的功能,不知道怎么实现请各位帮下忙?谢谢···

asp
穆哈咖啡的主页 穆哈咖啡 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2011-11-29 14:39
< >
分享
所有回答(2)
0

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script language="javascript">
    $(function(){
        $("#btnAdd").click(function(){        
            $("#txtSymbol").clone(true).appendTo($("#divSymbol")).attr("name","txtSymbol").attr("value","");
        });
    });
</script>

穆哈咖啡 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-11-29 16:28
0

在客户端给那个button加上一个客户端的事件,然后点击的时候生成文本框到那一行,如果是提交到后台的话,就给这些 新增加的textbox弄个name属性,后台request[]得到其值,如果是AJAX来处理数据到服务端,那就更加的好办,

jquery的ajax很强大。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-11-29 17:21

嗯嗯,确实是的!问题解决了,但还是谢谢你···

支持(0) 反对(0) 穆哈咖啡 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-11-29 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册