首页 新闻 赞助 找找看

eclipse无法运行test.php,提示Object not found!

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

环境:XAMPP + Eclipse + PHPEclipse
XAMPP安装路径:C:\xampp

项目名:Test,项目路径:D:\EclipseSpace\Helios_PHP\Test
该项目下仅有一php文件:test.php,右击该文件选择Open PHP Browser,则出现“Object not found!”界面。

在C:\xampp\apache\logs\error.log处有记录如下:
[Tue Nov 29 20:51:02 2011] [error] [client 127.0.0.1] script 'C:/xampp/htdocs/test.php' not found or unable to stat


看来是apache找路径时找错了,那请问如何在运行PHP Browser时,将路径设置成test.php的真正路径呢?谢谢

sodino的主页 sodino | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-11-29 22:03
< >
分享
所有回答(1)
0

你的项目没有在服务器的网站目录中,除非你确定你配置了apache文件,并且在浏览器中的URl是正确的才能访问。

半夜未眠 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2012-03-04 00:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册