首页 新闻 赞助 找找看

winform通过webbrowser使用百度地图提示'BMap'未定义

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-01 10:39

准备在窗口中添加个人GPS定位的功能,然后使用百度地图API,程序在同事的电脑上面可以运行,但是在我的电脑上面运行时候就提示'BMap'未定义。使用下面代码同样出现此问题,不知道有没有人遇到过此问题,希望可以提供一些建议

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>百度地图api实例(1)—加载百度地图,在网页上插入百度地图 蚂蚁学院 http://www.mayixueyuan.com/</title>
<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.2"></script>
</head>

 

<body>
 <div style="width:520px;height:340px;border:1px solid gray" id="container"></div>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("container");                 // 创建Map实例
var point = new BMap.Point(113.548721,22.259658);    // 创建点坐标
map.centerAndZoom(point,15);                          // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别。
</script>

aerkate的主页 aerkate | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2011-11-30 16:37
< >
分享
所有回答(1)
0

今天早上过来,重新更新了代码,清理了下电脑,然后运行程序,传奇的又可以运行了。

确实不知道是什么原因导致的或者解决的问题,或许昨天重启一下电脑或许会给一点明确的信息。

问题被解决

aerkate | 园豆:74 (初学一级) | 2011-12-01 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册