首页 新闻 赞助 找找看

网页弹窗 类似于QQ 怎么实现 大神们留步啊

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-12-08 14:03

就是 这个样子的 谢谢 大家了

问题补充:

谢谢大家的回答 晚上结贴。不能平均分分么?我只是简单的看了一眼,有知道的告诉我一下,谢谢了

MJTuc.Di`的主页 MJTuc.Di` | 菜鸟二级 | 园豆:387
提问于:2011-12-01 11:54
< >
分享
最佳答案
0

http://samples.msdn.microsoft.com/Silverlight/SampleBrowser/index.htm#/?sref=ChildWindowLogin

看你选什么语言把,java的话用Jquery,c#的话,这个链接就可以实现,链接是实例

收获园豆:5
sognoNL | 初学一级 |园豆:198 | 2011-12-01 13:38
其他回答(6)
0

如果你自己写不借助任何类库的话,就是一个很大的div(盖住整个页面)放在最上层,中间一小块做成类似一个窗口的东西。给人视觉上“弹出小窗口”的感觉。其实都是DIV。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-12-01 11:57
2

你可以去搜一个artDialog4这个开源控件,http://www.planeart.cn/demo/artDialog/_doc/API.html,希望对你有帮助.

收获园豆:10
路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-12-01 12:05
1

http://stylechen.com/jquery-blockui.html 给你个jquery的弹出层插件说明,非常简单地就能应用它。

收获园豆:5
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-01 12:28
0

外面的层盖住了里面的层,用jquery插件是最好的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-01 13:22
0

Juery UI,dialog.

Jimson.Ma | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-12-07 00:41
0

<html> <head>   <link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>   <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>   <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>     <script>       $(document).ready(function () {           $("#dialog").dialog();       });   </script> </head> <body >   <div title="Dialog Title">I'm in a dialog</div>

</body> </html>

Jimson.Ma | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-12-07 00:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册