首页 新闻 赞助 找找看

关于html加载用户控件问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-13 14:11

我想用toggle()显示和隐藏一个div,div内同时加载一个用户控件,该怎么做

dreamhappy的主页 dreamhappy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-12-01 18:33
< >
分享
所有回答(2)
0

你的toggle是js还是什么,如果是js;你可以在页面加载时 就把div和div里的用户控件render成html,但是是默认隐藏的;

J默 | 园豆:186 (初学一级) | 2011-12-01 18:42
0

<script type="text/javascript" src="/jquery/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $(".btn1").click(function(){
  $("p").toggle();
  });
});
</script>

对于div中的用户控件直接加载就行。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2011-12-01 18:43

怎么样在toggle()的时候向用户控件传参数呢?

支持(0) 反对(0) dreamhappy | 园豆:4 (初学一级) | 2011-12-01 18:58

在页面加载的时候,在后台直接将用户控件绑定好了,在你切换的时候就不用传参了

支持(0) 反对(0) KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2011-12-02 07:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册