首页 新闻 会员 周边

获取Color枚举的颜色?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-09-25 15:49

查询的数据项有多少项是不确定的,它会根据查询条件生成不确定的项数,我想为每一项指定一种不同的颜色,请问有什么办法呢?

例如Color类的各种颜色,想取多少种就取多少种,可以通过代码来控制,请问怎么办呢?

itman020的主页 itman020 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-09-23 16:52
< >
分享
最佳答案
0

不是很理解,能说明白点吗,首先Color不是个枚举,是个值类型……

你是想把Color这个结构体中默认提供的那些颜色一个一个循环取?

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2008-09-23 17:03
其他回答(1)
0

 foreach (var item in Enum.GetValues(typeof(System.Drawing.KnownColor)))
            {
                Console.WriteLine(item);
            }

yibin | 园豆:17 (初学一级) | 2008-09-23 21:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册