首页 新闻 会员 周边

asp.net_mvc

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-12-11 14:41

/// <summary>
        /// 获取操作时间
        /// </summary>
        /// <param name="operateTime"></param>
        /// <returns></returns>
        public List<OperateRecordInfo> GetList(DateTime operateTime)
        {
            return helper.GetList<OperateRecordInfo>(o => o.OperateTime == operateTime);
        }

 

 

这样能否查到数据?如果不能又将如何修改?跪求高手指点!!!非常急!!!

Mr、李的主页 Mr、李 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2011-12-08 11:00
< >
分享
所有回答(1)
0

你试试不就行了?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-12-08 17:03

我想表达的意思是能不能用“DATETime”?不好意思,我没有说清楚

支持(0) 反对(0) Mr、李 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2011-12-09 08:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册