首页 新闻 会员 周边

怎么在gridview中显示两列页面?

0
[已解决问题] 解决于 2011-12-19 22:54

因为行的内容比较少,比较少占页面,所以我想做成两列来显示,求高手指教?

lqps的主页 lqps | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2011-12-08 11:24
< >
分享
最佳答案
0

用别的办法吧,看用 DataList 或者  Repeater 能不能实现。

魏生斌 | 菜鸟二级 |园豆:236 | 2011-12-08 12:32
其他回答(2)
0

                    <asp:SqlDataSource runat="server"
                        ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:MyBookShopConnectionString2 %>"
                        SelectCommand="select  top 4 UnitPrice,title ,ID from Book where UnitPrice<15"></asp:SqlDataSource>
                    <asp:GridView runat="server" AutoGenerateColumns="False"
                        DataKeyNames="ID" DataSource GridLines="None">
                        <Columns>
                            <asp:TemplateField SortExpression="title" >
                                <ItemTemplate >
                                    <div >
                                         <asp:HyperLink Font-Size="11" runat="server" Text='<%# Bind("title") %>' NavigateUrl='<%# Eval("ID","Book.aspx?ID={0}") %>'></asp:HyperLink>
                                    </div>
                               </ItemTemplate>
                            </asp:TemplateField>
                            <asp:TemplateField SortExpression="UnitPrice" ItemStyle-Height="0">
                                <ItemTemplate>
                                    <div >
                                        <asp:HyperLink runat="server" Text="价格:¥"></asp:HyperLink>
                                        <asp:HyperLink runat="server" Text='<%# Bind("UnitPrice") %>'></asp:HyperLink>

                                    </div>
                                </ItemTemplate>
                            </asp:TemplateField>
                        </Columns>
                    </asp:GridView>
这个代码,显示出来的就是两列,分别显示标题,价格!代码是我只是之前做图书系统的首页的一小部分。
  

欢乐 | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2011-12-08 13:46
0

两列? 何解,很明了,你想要实现的可以直接通过样式来实现。

性能疯子 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2011-12-08 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册