首页 新闻 会员 周边

关于jquery中ajax使用中的事件次序

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-12-09 10:02

            $.get(url, function(data){
           span.innerHTML=data;});

            $.get(url2, function(data){
           span2.innerHTML=data;});

           alert(span.innerHTML+span2.innerHTML);

 

结果是空的,原因找到了,是alert的事件被提前执行了,但我想先执行上面两个事件怎么办?         

温州布衣的主页 温州布衣 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2011-12-08 17:37
< >
分享
最佳答案
0

远程得到数据之后,会回调function(data)方法,alert应该放到回调方法里

收获园豆:20
walen | 菜鸟二级 |园豆:429 | 2011-12-08 17:44

$.get(url, function(data){ 
         span.innerHTML=data;

         $.get(url2, function(data){ 
              span2.innerHTML=data; 

              alert(span.innerHTML+span2.innerHTML);});

});

 

 

walen | 园豆:429 (菜鸟二级) | 2011-12-08 17:48

@walen: 虽然这种也可以,但不是我想要的方法

温州布衣 | 园豆:189 (初学一级) | 2011-12-09 10:03
其他回答(2)
0
$(document).ready(function(){
 
});
在这个方法中调用你想执行的方法,
sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2011-12-08 18:10
0

最后用$.ajax 同步解决

温州布衣 | 园豆:189 (初学一级) | 2011-12-09 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册