首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc如何设置对指定文件的路由

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-02-15 19:04

如何用routes.IgnoreRoute规则忽略对所有对 xls文件的请求

服务器上好几个目录存在xls文件

只要后缀名是xls的就不使用路由规则,请问如何写这条规则~谢谢!

Zhuang miao的主页 Zhuang miao | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2011-12-09 11:34
< >
分享
最佳答案
0

其实只要指定 路由规则 不包含 xls  比如

routes.MapRoute("{Action}.aspx", "{controller}", new { controller = "Index", action = "Index", id = "" });

学不会 | 初学一级 |园豆:198 | 2011-12-23 11:56
其他回答(4)
0

你可以用正则表达式限制路由规则

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-09 12:18
0
这样行不? routes.IgnoreRoute("{*allxls}", new {allxls=@".*\.xls(/.*)?"});
ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2011-12-09 12:19

Google 搜的

支持(0) 反对(0) ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2011-12-09 12:19

不行的,

支持(0) 反对(0) Zhuang miao | 园豆:30 (初学一级) | 2011-12-10 10:17
0
收获园豆:200
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-09 13:37
0

你的xls放在里面是做什么的啊?每个ActionResult对应一个请求,怎么会请求xls呢?(我不是很懂^_^)

huhaochuang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-12-09 19:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册