首页 新闻 赞助 找找看

什么笔记本适合我这个穷人呢?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-10-10 15:16

想买个笔记本,推荐俺一个吧,跑Windows Server 2008、VS 2008 Team Suite(同时跑两三个)、SQL Server 2008 Enterprise、SQLServer 2005 Enterprise、SQLServer 2000 Enterprise、Office 2007 Enterprise、Expression Web 2、BizTalk 2006 R2

问题补充: 俺是穷人,五六千可以接受 ,IBM、DELL是否有合适的?
Uephee的主页 Uephee | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2008-09-24 11:11
< >
分享
最佳答案
0

IBM R系列,T6系列

zjy | 老鸟四级 |园豆:3194 | 2008-09-24 11:20
其他回答(11)
0

5.6千搞不定吧,你要运行的也太多了啊

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2008-09-24 12:16
0

五六千有点悬,IBM肯定没戏,DELL也比较悬,怕是要神舟了主要是你跑得东西太多,光那三个2008一般的机器就绝对承受不了,何况那个BizTalk PS:你为啥装那么多数据库啊?

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-24 12:28
0

5、6千能搞定了,CPU不用太狠的,显卡就用集成的,X3100够用了,内存要大,再怎么也得上2G,硬盘就看你怎么用了,你要是只工作,那80G都管够,要是玩游戏看电影什么的硬盘就惨了,不过X3100也玩不了游戏。

这样来说集成显卡,一般CPU,再加内存,笔记本价格也就6000左右的吧。

JimLiu | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2008-09-24 13:04
0

5.6K搞定的话整体都不行,用得很难过;7K左右可以应付了,用的比较舒服

IBM就别想了,DELL、华硕或者神舟的吧

AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-09-24 13:15
0

有点悬,这两个牌子都有点贵,考虑国产的吧

shmily_xb | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-09-24 13:20
0

我的是DELLv1400 5月买的 6k2

t8100 2.2

160G

2G

8400GS独显

以这个半年前的配置来说,你的要求全能符合

现在估计有更划算的了

 

 

重典 | 园豆:2442 (老鸟四级) | 2008-09-24 14:10
0

你同一时间要开的程序不少啊,能少开几个不.那样找个5K,6K的本好找点
要不然少于8K的,没戏

程序员老李 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-09-24 15:31
0

推荐DELL D630 算是DELL的商务机,用着放心点,显卡嘛当然集成,最近本本N卡问题很严重,建议买高分屏1440*900,开发还是需要地。

willieQ | 园豆:62 (初学一级) | 2008-09-24 16:24
0

兄弟,俺也是穷人,俺用华硕。

IBM是好,可惜价格不大平民。

dell是便宜,可惜低端的机器质量、性能估计不会让你满意。

听说宏基发热厉害,而神州最好别考虑,你使用的电脑的频度估计大陆产的支撑不了(盲目支持国产教训是深刻的)。

性价比高的,似乎唯独华硕了:)

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-24 20:08
0

HP,6515b系列,现在4K左右,自己升级一下内存(原装1G,可以升级到2G)

PS:能买得起本的都不是穷人,就不要哭穷了...

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-09-25 09:49
0

穷人?光这些software就得多少钱呀

KymoWang | 园豆:160 (初学一级) | 2008-09-29 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册