首页 新闻 会员 周边

奇怪的JQ问题

0
[待解决问题]

   $("#Dep1").removeClass("TabActive").addClass('TabInactive');
   //$("#Dep2").removeClass("TabInactive").addClass('TabActive');
   alert($("#Dep2").text());

可以找到Dep1,可以设置它的CSS,也可以找到Dep2,并且可以弹出它的text()文本,单设置不了它的CSS(注释的那行执行不了).真的很奇怪。Dep1和Dep2都是span。

jq
依人的主页 依人 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2011-12-10 11:29
< >
分享
所有回答(2)
1

试试:$("#Dep2").removeClass("TabInactive").attr("class","TabActive");

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2011-12-10 14:46
0

我测试了下,没有发现这样的情况。请问是否可以提供更多内容,使用 .attr("class", )可以达到目的,但是要把这个span用到的所有class组合成一个字符串。

即:$("#Dep2").removeClass("TabInactive").attr("class","Class_1 TabActive Class_2");

飞船 | 园豆:13 (初学一级) | 2011-12-10 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册