首页 新闻 会员 周边

虚拟路径发布网站不能上传文件

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

  我们做的一个网站用普通网站模式发布,文章的附件上传功能是好的,不过用虚拟路径发布附件不能上传到服务器。请问有没有什么办法解决              

问题补充:

上传文件代码

 

$(function() {
$('#uploadImg_file_upload').uploadify({
'uploader' : '../Js/jquery.uploadify-v2.1.4/uploadify.swf',
'script' : '../ashx/UploadHandler.ashx?menuId=" + menuId +@"',
'cancelImg' : '../Js/jquery.uploadify-v2.1.4/cancel.png',
'folder' : '/uploads/articleImg',
'scriptData' : { 'type':'img' , 'id':" + id + @"} ,
'multi' : true,
'auto' : true,
'sizeLimit' : '" + imgSize.ToString() + @"',
'fileExt' : '" + imgType + @"',
'fileDesc' : '" + imgMessage + @"',
'queueID' : 'uploadImg-queue',
'queueSizeLimit' : 1,
'simUploadLimit' : 12,
'removeCompleted': false,
'height' : 30,
'width' : 120,
//'buttonText' : 'select',
'buttonImg' : '../Js/jquery.uploadify-v2.1.4/selectfile.png',
'wmode' : 'transparent' ,
'onComplete' : function(event,queueId,fileObj,response,data) {
showImg();
$('#uploadImg-queue').text('');
if (response!=""1"")
alert(response);
}
});
showImg();
});
function showImg()
{
$.get(""../ashx/upLoadShow.ashx?type=img&id=" + id + @""", function(data){
$('#upImgLoad').html(data);
});
}

辰楚风^_^的主页 辰楚风^_^ | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2011-12-14 10:09
< >
分享
所有回答(3)
0

是文件夹权限的问题吗?

cuishuyue | 园豆:37 (初学一级) | 2011-12-14 16:09
0

关注,检查下文件夹的权限和文件所上传的路径吧,比如换个文件夹试试是否可以上传过去

myurl | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-12-15 22:54
0

应该是文件夹的权限问题

John29 | 园豆:825 (小虾三级) | 2011-12-16 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册