首页 新闻 会员 周边

Jqplot图表插件(是否停止运行脚本)问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-12-15 09:21
<script type="text/javascript" language="javascript"> 
$(function(){

var arrData = [["2011-12-14",0.12],["2011-12-14",0.11],["2011-12-14",0.10]];

var pricePlot = $.jqplot("chart-price", [arrData], {
title:"股票价格走势图",
axes:{
xaxis:{
label:"日期",
labelRenderer: $.jqplot.CanvasAxisLabelRenderer,
//tickRenderer:$.jqplot.CanvasAxisTickRenderer,
renderer:$.jqplot.DateAxisRenderer,
tickOptions:{
formatString: '%Y-%#m-%#d'
}
},
yaxis:{
min:0,
label:"价格",
tickOptions:{
formatString:'$%.2f'
}
}
},
highlighter: {
show: true,
sizeAdjust: 7.5
},
cursor: {
show: false
}
});

});
</script>

大家帮忙看看,我在本地这段 画图表的js代码没有任何问题,
部署到服务上了,客户端访问老是弹出这个错误!结果就没显示出来!
 是否停止运行此脚本

kaleyroy的主页 kaleyroy | 菜鸟二级 | 园豆:360
提问于:2011-12-14 16:12
< >
分享
最佳答案
0

不是吧,是不是有些JS文件没有呢?

一般这样的问题都是你的数据量大,或者是循环次数太多,引起的啊,但是这2点在你的代码中都没有看到。

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2011-12-14 16:55

会不会是你的其他的地方的代码导致了这个错误啊。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-12-14 16:56

这个我也查过,从代码也可以看得出来!

kaleyroy | 园豆:360 (菜鸟二级) | 2011-12-15 09:12

@chenping2008: 

我找到原因了!谢谢你的回复,兄弟!
情况是这样的:

[["2011-12-14",0.12],["2011-12-14",0.11],["2011-12-14",0.10]];

原来问题在这里,三个时间都是 2011-12-14,如果两个时间重复Jqplot还是可以画
得出来的,但是三个就不行了,它就进入死循环了,导致了以上那个错误!
现在我把数据换成这样:

[["2011-12-13",0.12],["2011-12-14",0.11],["2011-12-14",0.10]];

或者

[["2011-12-13",0.12],["2011-12-14",0.11],["2011-12-15",0.10]];

问题就可以解决啦!

kaleyroy | 园豆:360 (菜鸟二级) | 2011-12-15 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册