首页 新闻 赞助 找找看

C# System.Drawing.Printing.PrintDocument的PrintPage方法里e.Graphics.DrawImage如何控制分页

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-06-04 16:42

C# System.Drawing.Printing.PrintDocument的PrintPage方法里e.Graphics.DrawImage如何控制分页

实际上数据有40几条,打印出来只有30几条,就打印一页,剩下的没有打印到下一页。
以下图片上面的是打印出来的截图(只有一页,剩下的数据就没打印出来了)

 private void t_pdo_print_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
        {

            Bitmap _NewBitmap = new Bitmap(splitContainer1.Size.Width, splitContainer1.Size.Height);
            splitContainer1.DrawToBitmap(_NewBitmap, new Rectangle(0, 0, _NewBitmap.Width, _NewBitmap.Height));
e.Graphics.DrawImage(_NewBitmap, 0, 0, _NewBitmap.Width, _NewBitmap.Height);

}

囧嗿″翫▓的主页 囧嗿″翫▓ | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2011-12-15 10:10
< >
分享
所有回答(2)
0

看你打印的代码。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-15 10:42

private void t_pdo_print_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
        {

            Bitmap _NewBitmap = new Bitmap(splitContainer1.Size.Width, splitContainer1.Size.Height);
            splitContainer1.DrawToBitmap(_NewBitmap, new Rectangle(0, 0, _NewBitmap.Width, _NewBitmap.Height));
e.Graphics.DrawImage(_NewBitmap, 0, 0, _NewBitmap.Width, _NewBitmap.Height);

}

就是这段了啊,用的是winform打印控件

支持(0) 反对(0) 囧嗿″翫▓ | 园豆:118 (初学一级) | 2011-12-15 10:44

@囧嗿″翫▓: 这个好像是搞水印的吧。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-15 10:46

@PursueZhang: 不是啊,就是生成一张图片,图片的内容从页面控制那边获取。

支持(0) 反对(0) 囧嗿″翫▓ | 园豆:118 (初学一级) | 2011-12-15 10:54

@PursueZhang: 数据超出后,没法控制让它把剩下的内容画到下一页。

支持(0) 反对(0) 囧嗿″翫▓ | 园豆:118 (初学一级) | 2011-12-15 10:55

@囧嗿″翫▓: 这就是图片上的水印啊。这个地方不是搞打印信息的。

你这个只是在页面第一次加载的时候才弄上水印。并且只是在加载出来的信息的基础上,你加载多少就水印多少。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-15 10:56

private void t_pdo_print_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
        {

            Bitmap _NewBitmap = new Bitmap(splitContainer1.Size.Width, splitContainer1.Size.Height);
            splitContainer1.DrawToBitmap(_NewBitmap, new Rectangle(0, 0, _NewBitmap.Width, _NewBitmap.Height));
e.Graphics.DrawImage(_NewBitmap, 0, 0, _NewBitmap.Width, _NewBitmap.Height);

}

@PursueZhang: 点打印的时候,从控件那边生成图片然后打印,事实上控件上面所有数据都显示了,

支持(0) 反对(0) 囧嗿″翫▓ | 园豆:118 (初学一级) | 2011-12-15 11:04

@PursueZhang: 控件上面加载的时候会绑定所有数据,点打印的时候会根据控件那边生成一张图片,然后打印,但是打印的时候,不管你图片高度多少,都只是打印一张。。。

支持(0) 反对(0) 囧嗿″翫▓ | 园豆:118 (初学一级) | 2011-12-15 11:06
1

已解决。。。

囧嗿″翫▓ | 园豆:118 (初学一级) | 2011-12-15 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册