首页 新闻 会员 周边

VS2008 C#创建工程 如何更改自动生成类的名称

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-01-17 14:37

如题,我在用VS2008 创建一个Web Service工程时,只能输入项目名,而工程会自动为我创建一个名为Service1的类,需要我日后自己去重命名这个类。但是重命名后必须手动修改.asmx文件中的内容:

<%@ WebService Language="C#" CodeBehind="Service1.asmx.cs" class="Service_User.Service1" %>

修改为

<%@ WebService Language="C#" CodeBehind="Service1.asmx.cs" class="Service_User.User" %>

 

web service才能正常发布。这样很麻烦,我想问:

1.怎么能在创建工程时修改它为我自动创建的类的名称?

2.在类的重命名时,能不能也修改asmx文件?

Jessie.M的主页 Jessie.M | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2011-12-15 11:38
< >
分享
最佳答案
1

把Service1.asmx删除,重新创建一个新的,创建的时候你能命名,就不用修改哪些地方了。

收获园豆:5
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2011-12-15 12:13

谢谢,目前正在这么用,

我在创建的时候无法设置吗?或者VS2008能不能设置在创建项目时候自动生成类的选项什么的?

Jessie.M | 园豆:181 (初学一级) | 2011-12-15 13:09
其他回答(1)
0

不要重命名类,你重命名类所在的那个文件,VS会提示你是否需要修改所有的引用,然后就可以了。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-12-15 15:22

咦 我在解决方案资源管理其中右击Service1.asmx重命名,重命名后它并没有提示我修改所有引用啊

支持(0) 反对(0) Jessie.M | 园豆:181 (初学一级) | 2011-12-15 17:15

@Jessie.M: 文件名跟类名要分清啊 

支持(0) 反对(0) 喵哈哈 | 园豆:146 (初学一级) | 2011-12-16 09:21

@喵哈哈: 我修改的是文件名啊,不是这么改?那怎么做?

支持(0) 反对(0) Jessie.M | 园豆:181 (初学一级) | 2011-12-31 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册