首页 新闻 会员 周边

Remoting 部署到IIS的问题

0
[待解决问题]

路过的兄弟姐妹麻烦在百忙之中看看
如题,情况是这样的,我在iis里面通过web.config配置服务,代码如下

<system.runtime.remoting>
<application>
<service>
<wellknown type="Services.DoSomething,Services" mode="Singleton" objectUri="Do.soap"></wellknown>
</service>
<channels>
<channel name="MyHttp" ref="http">
<serverProviders>
<provider ref="wsdl"/>
    <formatter ref="binary" typeFileterLevel="Full"/>
  <formatter ref="soap" typeFileterLevel="Full"/>
</serverProviders>
</channel>
</channels>
</application>
</system.runtime.remoting>

浏览正常

但是在client访问,就出错啦, 如图:

很郁闷的是,异常信息是"???", 我怀疑是服务器端的问题,但是在浏览器中访问又是正常的, 很奇怪,求高手指导!!  抱歉, 没有分数!

天空海阔的主页 天空海阔 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-12-15 12:02
< >
分享
所有回答(1)
0

客户端配置发出来看看啊

z.seven | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-12-15 13:25

     另存为rar就行,这是全部代码,  谢谢!!!

支持(0) 反对(0) 天空海阔 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-12-15 13:29

client

static void Main(string[] args)
{
string url = "http://127.0.0.1:2000/Do";// "http://www.remoting.com/Do.soap?wsdl";
var ser = Activator.GetObject(typeof(IServices.IServices), url) as IServices.IServices;
ser.Say("xyz");
Console.ReadKey();
}



支持(0) 反对(0) 天空海阔 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-12-15 13:31

@天空海阔:

 <system.runtime.remoting>
        <application>
            <channels>
                <channel ref="http" useDefaultCredentials="true" port="0">
                    <clientProviders>
                        <formatter ref="binary"/>
                    </clientProviders>
                </channel>
            </channels>
            <client>
                <wellknown url="http://www.remoting.com/Do.soap" type="Services.DoSomething,Services"/>
            </client>
        </application>
    </system.runtime.remoting>

支持(0) 反对(0) z.seven | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-12-16 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册