首页 新闻 赞助 找找看

C#多线程问题

0
[待解决问题]

有一个函数MatchRecordLog(int i,int j)将记录插入数据库,在后台运行如何实现?
或使用多线程如何实现?谢谢!

c#
niesen111的主页 niesen111 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-12-15 14:06
< >
分享
所有回答(4)
0

使用System.ComponentModel.BackgroundWorker怎么样?

ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2011-12-15 14:20
0

开后台任务线程进行处理。BackgroundWorker也可以。需要更新前台界面的话使用invoke方法。

华磊 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2011-12-15 15:10

具体怎么弄,求实例!

支持(0) 反对(0) niesen111 | 园豆:0 (初学一级) | 2011-12-15 16:53
0

异步实现啊!

bios8086 | 园豆:180 (初学一级) | 2011-12-15 20:12
0

new Thread(ParameterizedThreadStart(MatchRecordLog)).Start(object Parameter);

ParameterizedThreadStart委托参数为object类型,所以MatchRecordLog参数类型必须为object,start()可以传递参数为list<int>或者int[] 即可

如果用ThreadStart委托,不能传递参数

如上是匿名线程,也可以先定义Thread,然后调用start(),并且可以控制线程实例

xiaoyaozhe | 园豆:123 (初学一级) | 2012-07-11 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册