首页 新闻 会员 周边

SQL 这个问题怎么解决啊?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-12-16 11:58

我安装sql2008时 直接弹出了一对话框  怎么解决这个问题啊  帮我解决一下哟

菜中菜的主页 菜中菜 | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2011-12-15 23:33
< >
分享
最佳答案
0

估计是你的系统有问题 安装。net框架安装失败,sql2008是自带4.0的,即使你重新安装4.0在安装sql2008的时候他也会再次覆盖的

收获园豆:10
tomfang | 菜鸟二级 |园豆:271 | 2011-12-16 10:59
其他回答(3)
0

我猜测是win2008的.net少内容了,你重新下载个.net 4.0 装一下看看

收获园豆:10
死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2011-12-16 08:08
0

你可以把:PublicKeyToken=“”他的内容发在google中 搜索一下,可能就知道了。

收获园豆:5
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-16 09:16
0

少了.net 4.0

收获园豆:5
码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-12-16 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册