首页 新闻 会员 周边

Windows Phone开发工具安装问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

因为一些其他的原因,我暂时我只能工作在XP的环境下,但是我正在WP开发的路中。  
我在XP上安装WP开发工具的时候,安装顺利完成了,但是有个问题是我在VS2010项目里找不到WP项目,有一个Silverlight,里面没有WP项目,还有一个XNA Game Stdio 4.0里面却是Windows Phone Game(4.0)项目,找不到Windows Phone Application。  
我的是VS2010 + SP1,WP的是:WPDT_RTM_en1(7.0版本),WPDT_v2_Beta_en1(7.1芒果版本)。VS2010和WP开发工具都可以顺利安装成功,但是依旧找不到Windows Phone Application项目,重装了好多遍了,听别人说vs2010装在非系统分区的话就会出现这种找不到项目的问题,但是不知道如何解决?希望各位大牛们能好心帮助一下解决,在此感谢大家了。

C/C++菜鸟的主页 C/C++菜鸟 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-12-22 17:00
< >
分享
所有回答(1)
0

WP开发只支持 win7 或 vista ,开发要另外安装 Microsoft Virtual Studio 2010 for Express 好像是这个名字。

不过有个大牛 已经做了一个xp 下开发的补丁:http://net.itcast.cn/ViewArticle-416.aspx 这里有详细的教程。

Survival.Sun | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-12-23 11:12

呵呵,问题我已经解决了,没有想到WPDT_v2_Beta_en1这个就给我装了个Express版本,没有动我的VS2010了,现在有问题就是,运行程序的时候出现Windows Phone Emulator is doing a complete OS boot,,现在还没有找到任何解决办法,粗略估计是跟自己的显示卡有关系,我的显示卡是:英特尔 HD Graphics 3000 (Sandy Bridge GT2),ATI RADEON HD 6450M/6470M/6490M (SEYMOUR XTX/XT/PRO M2/S3),双显卡,这个问题应该怎么解决?很多网友说是硬件的问题,但是都没有彻底的解决办法

支持(0) 反对(0) C/C++菜鸟 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-12-23 11:20

@C/C++菜鸟: 不知道,我的xp用的是集成显卡,用的是上面我说的那位大牛的 插件 没有问题

支持(0) 反对(0) Survival.Sun | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-12-23 12:17

@Survival.Sun: 我已经把独立显卡禁用了,现在用的是集成显卡,但是还是不行

支持(0) 反对(0) C/C++菜鸟 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-12-23 19:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册