首页 新闻 赞助 找找看

c#多线程播放音乐问题?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

根据数据变化播放音乐,比如:当某个值>10的时候就播放音乐。

为了不影响界面的操作,我使用多线程循环检查该值,如果该值满足就播放音乐。但遇到一个问题,当该音乐没有执行完,就开始了下一次循环,也就是说每次听到的音乐都不是完整的。请问怎么样才能使该音乐播放完整呢?

yocho的主页 yocho | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2011-12-24 11:47
< >
分享
所有回答(3)
0

再来个值 isplay

日暮青色 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2011-12-26 21:36
0

while(某个值>10){另起一个线程播放音乐。}

音乐播放完毕时,重置某个值,然后在循环判断。是不是设计思路的问题

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2012-01-17 11:12
0

请问你播放音乐用的是什么?soundplayer还是打开播放器?如果是soundplayer可以调用PlaySync()同步播放,如果是播放器就要如楼上所说,设置一个标识变量

其实这种情况是你程序设计的结果,也即是说当某个值>10以后是不是就一直播放呢,还是当满足时候就播放一次以示报警?如果是一直循环一直播放,什么方法都不能解决,就算同步了或者播放的音乐非常短,也还是会让人听着乱的

xiaoyaozhe | 园豆:123 (初学一级) | 2012-07-11 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册