首页 新闻 赞助 找找看

tfs中的问题,在线求解

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-26 15:39

     关于这tfs,我假如恶意上传个一两百左右G的电影给服务器,这显然对服务器不好,那我可以限定上传的后缀名么? 还有可以限定大小么?我新手 , 尽量 详细点

   谢谢!

tfs
问题补充:

另外 呵呵  我要的是在VS客户端中上传限制,不是网页中  谢谢了

呵呵 先谢谢大家 我自己解决了,不过把经验告诉后人,有个tfs power tool这个可以自己编写签入规则,如禁止所有用户签入.exe文件。

命若天定-破天的主页 命若天定-破天 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2011-12-26 10:07
< >
分享
所有回答(3)
0

有啊,

//上传方法
 private string uploadPicture(string path)
 {
  string[] allowed = new string[] { ".jpg", ".jpeg", ".bmp", ".png", ".gif" };

  FileInfo fileinfo = new FileInfo(path);
  string fullname = String.Format("{0}{1}", Guid.NewGuid(), Path.GetExtension(path));

  if (allowed.Contains<String>(Path.GetExtension(path)))
  {
   FTPTools.UploadFile(fileinfo, fullname, "", "");
   return fullname;
  }
  else
  {
   this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "UnacceptedFileType", "alert('允许的文件类型列表:\r\njpg|jpeg|bmp|png|gif')", true);
   return String.Empty;
  }
 }

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-26 10:27

人家说的是tfs

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-26 10:32

大哥  这个方法我写在哪里 ? vs中?

支持(0) 反对(0) 命若天定-破天 | 园豆:1 (初学一级) | 2011-12-26 10:32

@LCM: 大哥 你懂么 ?  这个能否限制?

支持(0) 反对(0) 命若天定-破天 | 园豆:1 (初学一级) | 2011-12-26 10:38
0

tfs是指VS的Team Foundation Server 么?开始还以为是文件传输系统。。。。

以管理员身份运行IE并打开以下连接

http://<tfsserver>:8080/WorkItemTracking/v1.0/ConfigurationSettingsService.asmx?op=SetMaxAttachmentSize               

“maxSize”框中,输入附件大小最大值(以字节为单位),然后单击“调用”。附件大小最大值为 2 GB。

详细参考

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/aa980550(v=VS.90).aspx

碧落星痕 | 园豆:708 (小虾三级) | 2011-12-26 11:48
0

提醒大家还是要多动动手,答案不会自己飞出来

命若天定-破天 | 园豆:1 (初学一级) | 2011-12-26 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册