首页 新闻 会员 周边

一段C#代码有疑问,想请教

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-02-09 11:12

http://www.cnblogs.com/haibindev/archive/2011/12/21/2296173.html

不好意思这篇博客有个地方没有看懂,请教一下
在class VlcPlayer里面第12行,写了一句
libvlc_instance_ = LibVlcAPI.libvlc_new(arguments);
可是在libvlc里面并没有一个可以传string[]的方法??
在libvlc里面第四行
private static extern IntPtr libvlc_new(int argc, IntPtr argv);
这个方法接受的参数不是string[],而且这个方法是私有的外部根本调不到??? 
本人新手,水平一般,想搞懂这段代码,求解答一下疑问 
是不是博主写错了,正确的应该怎么写
渡边Q的主页 渡边Q | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2011-12-27 10:09
< >
分享
所有回答(1)
0

会不会是有一个IEnumerable<string>的重载呢 

JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2011-12-27 15:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册