首页 新闻 会员 周边

window.showModalDialog

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-01-09 11:54

服务器控件怎么实现window.showModalDialog弹出页面关闭时刷新父页面

问题补充:

index.aspx页面
protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
  this.Response.Write("<script language='javascript'>window.showModalDialog('Edit.aspx','window','dialogWidth:800px;dialogHeight:600px');</script>");
}  这样弹出
但在子页面  Edit.aspx
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
Response.Write("<script>window.close();</script>");  关闭怎么刷新父页面
}

诸葛风雨的主页 诸葛风雨 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-12-27 11:58
< >
分享
所有回答(3)
1
//openDlg假设是你要打开的模式窗体.需要在打开的窗体中关闭的时候设置DialogResult==DialogResult.OK
if (openDlg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
  //刷新
}
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-27 12:21

index.aspx页面
protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
  this.Response.Write("<script language='javascript'>window.showModalDialog('Edit.aspx','window','dialogWidth:800px;dialogHeight:600px');</script>");
}  这样弹出
但在子页面  Edit.aspx
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
Response.Write("<script>window.close();</script>");  关闭怎么刷新父页面
}

支持(0) 反对(0) 诸葛风雨 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-12-27 13:41

@爱在-&-风雨: index.aspx页面的加上一点点,如下:

this.Response.Write("<script language='javascript'>window.showModalDialog('http://baidu.com','window','dialogWidth:800px;dialogHeight:600px');window.location.href=window.location.href ;</script>");
支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-27 14:43

@LCM: 谢谢你问题自己已经解决 要用客户端的方法就ok

支持(0) 反对(0) 诸葛风雨 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-12-27 20:27
0

上面的父窗体的代码,子窗体的代码是:this.DialogResult = DialogResult.OK;

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-27 13:40

index.aspx页面
protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
  this.Response.Write("<script language='javascript'>window.showModalDialog('Edit.aspx','window','dialogWidth:800px;dialogHeight:600px');</script>");
}  这样弹出
但在子页面  Edit.aspx
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
Response.Write("<script>window.close();</script>");  关闭怎么刷新父页面
}

支持(0) 反对(0) 诸葛风雨 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-12-27 13:41

@爱在-&-风雨: document.location.href='SupplierProductManage.aspx?Guid=

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-27 13:43

@痛苦造就性格: 谢谢你问题已经解决 用客户端方法就ok

支持(0) 反对(0) 诸葛风雨 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-12-27 20:26
0

        function openwind() {
            var k = window.showModalDialog("Edit.aspx", window, "dialogWidth:800px;dialogHeight:600px");
            if (k != null) {
                document.getElementById("Text1").value = k;
             }
        }

诸葛风雨 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-12-27 20:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册