首页 新闻 会员 周边

Jquery 设置一个span 颜色的宽度

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-01-01 15:14

我通过传入一个百分比设置span的背景颜色宽度时哪个属性?

laura_lichanghong的主页 laura_lichanghong | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2011-12-30 14:11
< >
分享
最佳答案
0

单个SPAN的背景颜色应该不可以有百分比的吧。

用DIV试试看。效果如图所示:

两个DIV,右面一个占比50%

<div style="background-color:#666666; width:300px">5555wetwetwer
<div id="22" style="background-color:#FFFF00; width:50%; float:right">text</div>
</div>

右侧的DIV占比50%。

收获园豆:9
NetSQL | 小虾三级 |园豆:1737 | 2011-12-31 23:15
其他回答(1)
0

颜色的宽度是什么意思

收获园豆:1
FrankFang | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2011-12-30 14:22

比如td,可以给它设置一个style.backgroundColor = "#1C447D";.但是我想根据一个百分比设置颜色的宽度。就好半个小时,我就只把span的颜色一半变成"#1C447D"。另一半不改变原来的颜色。

支持(0) 反对(0) laura_lichanghong | 园豆:116 (初学一级) | 2011-12-30 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册