首页 新闻 赞助 找找看

wcf data service怎么快速的查询数据的总条数

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-07-15 17:25

怎么快速的查询数据的总条数 我用下面的方法查询 结果会报错 在query.LoadAsync();的地方

   DataServiceCollection<ZX_Elevator> FristEntitiesCount = new DataServiceCollection<ZX_Elevator>();
var query = (from art in SSC.ZX_Elevator select art.id) as DataServiceCollection<ZX_Elevator>;
query.LoadAsync();
query.LoadCompleted += new EventHandler<LoadCompletedEventArgs>(Count_LoadCompleted);


在做分页的时候 wcf data service 怎么样做是最快的查询出数据 和 数据总数

kiba518的主页 kiba518 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2012-01-05 09:01
< >
分享
最佳答案
0

最快的查询出数据 和 数据总数

这个跟WCF一点的关系都没有啊,

你可以新建一个可以序列化的class

比如

[serializer]

public calss Result

{

  public dataset Data{get;set;}    //取到的数据

  public uint Count{get;set;}  //记录的总数

}

收获园豆:20
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-01-05 09:54

有关系 因为 我用wcf data service 取不到数据总数  我只能把 一个表所有的数据都取出来 然后得到数据总数  

但是 那样数据太庞大 我要只取ID 就得到总数 或者 直接通过wcf data service  得到一个int 的数据总数返回值 那就更好了 

可是我不知道怎么做

 

kiba518 | 园豆:189 (初学一级) | 2012-01-05 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册