首页 新闻 会员 周边

.NET导出excel,然后点击保存,保存完毕了,刷新当前页面,怎么做,就是怎么判断是否保存了也?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-01-17 16:47
问个.NET导出excel的问题,就是我要弹出保存EXCEL,然后点击保存,保存完毕了,刷新当前页面,怎么做,就是怎么判断是否保存了也?
华崽崽的主页 华崽崽 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2012-01-06 21:58
< >
分享
最佳答案
0

你得把你是怎么保存的说一下啊,要不别人怎么知道要怎么判断。

收获园豆:10
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2012-01-06 23:15

Response.Clear();
                    Response.AddHeader("Content-Disposition",
                                       "attachment;filename=" +
                                      excelName);
                    Response.AddHeader("Content-Length", MyFileInfo.Length.ToString());
                    Response.ContentType = "application/ms-excel";
                    Response.WriteFile(MyFileName);
                    HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest();

//这是导出的方法,导出也是普通的导出,保存就是浏览器弹出的那个保存excel小窗体啊,

华崽崽 | 园豆:19 (初学一级) | 2012-01-06 23:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册