首页 新闻 赞助 找找看

javascript clipboardData在谷歌浏览器无效

0
[待解决问题]

window.clipboardData.setData("Text",value);

在IE中可将value放入粘贴板中,然后其他地方ctrl+v便可出来 value,但是在谷歌中却不行,请各位高手帮忙解决...

JasonT的主页 JasonT | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2012-01-07 00:18
< >
分享
所有回答(3)
0

在Chrome中无法实现

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-01-07 10:15

有啥好的模拟实现方式没?

支持(0) 反对(0) JasonT | 园豆:159 (初学一级) | 2012-01-07 14:43

@JasonT: 用Flash

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-01-07 16:40
0

貌似只有IE浏览器支持clipboardData这个对象,不过我找到一个插件,可以用来实现同样效果

http://code.google.com/p/zeroclipboard/

klice | 园豆:173 (初学一级) | 2012-01-07 15:00
0

这是兼容性问题,只有IE才行。因为clipboardData不符合W3C标准

ljcheibao | 园豆:132 (初学一级) | 2012-01-29 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册