首页 新闻 会员 周边

谁熟悉sps?我死活安装不了。实在不知道是什么问题。请高人指点

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我安装的sps 2003,数据库sql server 2000(SP4),sql server 2000 AS也安装了(SP4),安装sps 2003,自动安装了sharepoint server services之后,开始安装sps,但是在选择安装类型的时候,根本不让我选择是否安装数据库引擎,这一块直接就是灰色的。默认在不安装数据库引擎的选项上,继续安装。进度条走到中间,就出错回滚了。

查看了一下安装日志,错误的位置如下:

 

MSI (s) (04:C0) [12:16:46:531]: MainEngineThread is returning 1603
MSI (s) (04:EC) [12:16:46:531]: Destroying RemoteAPI object.
MSI (s) (04:04) [12:16:46:593]: Custom Action Manager thread ending.
MSI (c) (40:C4) [12:16:46:703]: Back from server. Return value: 1603
MSI (c) (40:C4) [12:16:46:703]: Decrementing counter to disable shutdown. If counter >= 0, shutdown will be denied.  Counter after decrement: -1
MSI (c) (40:C4) [12:16:46:703]: PROPERTY CHANGE: Deleting SECONDSEQUENCE property. Its current value is '1'.
操作结束 12:16:46: ExecuteAction。返回值 3。
MSI (c) (40:C4) [12:16:46:718]: Doing action: TheFatalError
操作 12:16:46: TheFatalError.
操作开始 12:16:46: TheFatalError。
DEBUG: Error 2836:  The control Restore on the dialog TheFatalError can not take focus
安装程序遇到问题并必须关闭。内部错误: 2836。TheFatalError,Restore
操作 12:16:46: TheFatalError. Dialog created
操作结束 12:17:09: TheFatalError。返回值 2。
操作结束 12:17:09: INSTALL。返回值 3。
MSI (c) (40:C4) [12:17:09:937]: Destroying RemoteAPI object.
MSI (c) (40:D4) [12:17:09:953]: Custom Action Manager thread ending.

 

谁能知道这是什么问题,我google和baidu都找了。找不到问题所在。这个2836是个什么错误代码,完全不清楚。不知道那位高人知道,帮忙告知。不胜感激。

Blood的主页 Blood | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2008-09-28 12:39
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册