首页 新闻 赞助 找找看

请问VS2010中,asp.net网站如何调用CS类?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

请问VS2010中,asp.net网站如何调用CS类?

已将cs文件放置在APP_Code文件夹中,但在编写代码时,sqlhelp sq=new sqlhelp();提示未能提到类型或命名空间名称sqlhelp,在引用中添加using sqlhelp.cs也不行,请各位大侠指教,谢谢!

echozh的主页 echozh | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-01-10 07:45
< >
分享
所有回答(6)
0

应该是添加命名空间吧,

例如:

using Microsoft.NiuBi.Common.sqlHelp;
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2012-01-10 08:45

加入这个语句,提示找不到NUBI

支持(0) 反对(0) echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2012-01-10 09:13

@echozh: 这个是例子,看下你的 sqlhelp类前面的命名空间

支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2012-01-10 12:00
0

网站上添加引用了吗?

sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2012-01-10 09:01

请问如何在网站上添加引用

支持(0) 反对(0) echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2012-01-10 09:12

@echozh: 你这个是已经存在的dll吗?如果是 就的在bin文件中引用这个dll,然后用using添加引用

支持(0) 反对(0) sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2012-01-10 10:26
0

sqlhelp 类中的命名空间和其它的类中命名空间名称不同?

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-01-10 09:10

命名空间一定要相同吗?

支持(0) 反对(0) echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2012-01-10 09:13

@echozh: 就是这个,如下代码所示,一般类外面包着个命名空间,你看是不是相同。假如不同的话那你需要在使用的那个类中用"using 命名空间"或"命名空间.类"才能找到类。

namespace 命名空间
{
  public class
  {
    //类的实现
  }
}



支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-01-10 09:18

@LCM: 网站名称为website4,默认的命名空间是什么?好像没看到默认的命名空间。

支持(0) 反对(0) echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2012-01-10 09:40
0

选中你APP_Code中的文件,右击属性,类型为把内容改为编译就行了;

画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-10 10:30

,没有属性可选啊?

支持(0) 反对(0) echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2012-01-10 12:39

@echozh: 选中你APP_Code中的cs文件; 看清楚呀;

支持(0) 反对(0) 画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-10 13:06
0

应该是你的asps页和sqlhelp没在一个命名空间下~!写在一个命名空间下就行了!或者在using的时候把sqlhelp的命名空间也带上

迷恋郭德纲 | 园豆:67 (初学一级) | 2012-01-10 16:05
0

编译一下整个网站,就OK。

咖啡色 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-01-11 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册