首页 新闻 会员 周边

asp.net中后台获取HTML控件中的 checkbox 的值

1
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-01-17 16:53

JS代码是判断在选择 checkbox 的时候只能选中其中的一个,现在我要获取每个 checkbox 后面的内容,如:checkbox1 获取“专用”。

<script>
function checkedThis(obj) {
            var boxArray = document.getElementsByName('fapiaoTitleType');
            for (var i = 0; i <= boxArray.length - 1; i++) {

                if (boxArray[i] == obj && obj.checked) {
                    boxArray[i].checked = true;
                } else {
                    boxArray[i].checked = false;
                }
            }

</script>

<table>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">
                        类型
                    </td>
                    <td colspan="4" bgcolor="#FFFFFF">
                            <input id="check1" type="checkbox" name="fapiaoTitleType" onclick="checkedThis(this);" />专用<br />
                            <input id="check2" type="checkbox" name="fapiaoTitleType" onclick="checkedThis(this);" />普通<br />
                            <input id="check3" type="checkbox" name="fapiaoTitleType" onclick="checkedThis(this);" />个人                    </td>
                </tr>
</table>

Jack Hu的主页 Jack Hu | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2012-01-11 10:43
< >
分享
所有回答(6)
0

如果是按照你的方式 那么 不能获取到

但是可以把checkbox加上value 然后弹出value即可

by_封爱 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-01-11 10:45
0

你给checkbox加个runat="server"属性,就好在后台获取了。否则你就在js中获取吧。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-01-11 10:46
0

选择 checkbox 的时候只能选中其中的一个??? checkbox不就是为多选设计的吗?

单选可以用radio,value设值多好

谦行 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2012-01-11 11:49
0

这个不能获取到呀!文字和checkbax不是一个东西呀~为什么不用服务器控件呢?

迷恋郭德纲 | 园豆:67 (初学一级) | 2012-01-11 13:34
0

你用Request["fapiaoTitleType"]可以获取到

.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2012-01-12 17:52
0

全选的那个checkbox用HTML标签,剩下的用服务器控件 加我 我给你源码821359827

水行者 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-01-17 13:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册