首页 新闻 会员 周边

WinForm开发中 工作页界面的功能开发

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-03 17:00

请问大家,这样一个MainForm主窗体,旁边是一个系统导航,右边是一个工作区,工作区有点像dockPanel,可是,如何可以右键进行创建呢?

king2003的主页 king2003 | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2012-01-12 16:28
< >
分享
所有回答(2)
0

这个不好弄,需要手动加,单机新建后在后台代码动态生成一个panel,各种该有的值一一赋上

ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2012-01-12 16:48

现在一点思路都没有,虽然知道用 DevExpress但不知从何入手

支持(0) 反对(0) king2003 | 园豆:161 (初学一级) | 2012-01-12 16:56
0

用这个控件WeifenLuo.WinFormsUI.Docking; 免费开源的;非常不错;

画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-13 13:10

项目中有用这个组件,但仍然不能解决。

支持(0) 反对(0) king2003 | 园豆:161 (初学一级) | 2012-01-13 16:54

@king2003: 那用三方控件吧;dotnetbar或devexpress;

支持(0) 反对(0) 画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-13 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册