首页 新闻 会员 周边

用trycatch时 导致catch中的代码无法运行的原因有哪些?

0
[待解决问题]

用trycatch时  导致catch中的代码无法运行的原因有哪些?

问题补充:

 try
                            {
                                SqlConnection con = new SqlConnection(connString);
                                con.Open();
                                ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "", "<script>alert('连接SQLSERVER数据库成功!');</script>", false);//可以弹出消息框
                            }
                            catch (Exception ex)
                            {
                               
                               ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "", "<script>alert('" +ex.Message.ToString()+ "');</script>", false);   //无法弹出消息框
                            }

937799236的主页 937799236 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2012-01-15 16:47
< >
分享
所有回答(6)
0

不知道,待解?要不楼主你具体说说你的那个catch中的代码为何不执行,catch中的代码又catch了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-01-15 17:26
0

很简单啊,因为没有抛出异常!

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-01-15 19:09
0

  出现的异常终止了程序的运行就不会运行catch 中的代码  www.ia00.com

ia00.com | 园豆:568 (小虾三级) | 2012-01-15 21:24
0

没有抛出你指定的异常类型。什么语言的代码?单步调试一下,看看什么问题。

wofengletian | 园豆:172 (初学一级) | 2012-01-16 09:01
0

没有出错,也就是没有抛出异常。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-01-16 09:57
0

当看到页面时,右键鼠标,v,查看源码,然后查找<script>alert('" +ex.Message.ToString()+ "');</script>

其实你已经写到客户端了都,去除你的script,成功。

随风ˇ止步 | 园豆:90 (初学一级) | 2012-01-16 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册