首页 新闻 会员 周边

Visual Studio 2010中用正则表达式进行查找和替换

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2012-01-16 12:17

研究了半天VS2010居然告诉我找不到匹配这个正则表达式的代码!

源代码: FBase.UIHelper.ClickById("lnkCost");

我用来查找的正则表达式:FixtureBase\.UIHelper\.ClickById\({.+}\);

我想把匹配项都替换为:FBase.UIHelper.Click(\1, LocatorType.Id);

我的正则表达式写错了?

参考文档:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/2k3te2cs(v=VS.100).aspx

阿斯蓝的主页 阿斯蓝 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2012-01-16 10:55
< >
分享
所有回答(3)
0

把这句FixtureBase\.UIHelper\.ClickById\({.+}\);

改成FixtureBase\.UIHelper\.ClickById\(\.{+}\);

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-01-16 10:58

还是无法找到匹配项

支持(0) 反对(0) 阿斯蓝 | 园豆:195 (初学一级) | 2012-01-16 11:01
0

括号里面的“{}”加来干啥的?这里加进去都是作为字符来匹配了啊,当然找不到....

建议你使用RefexBuddy这样的正则工具,写正则很方便

Jason Go | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2012-01-16 11:08

补充一下,你想要的应该是FixtureBase\.UIHelper\.ClickById\((.+)\) 这样的吧?

支持(0) 反对(0) Jason Go | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2012-01-16 11:09

@Jason Go: 我试了一下,(.+)和{.+}是等效的

支持(0) 反对(0) 阿斯蓝 | 园豆:195 (初学一级) | 2012-01-16 12:10
0

吃个饭回来自己把它解决了……

匹配表达式:FixtureBase\.UIHelper\.ClickById\({.+}\);

替换表达式:FixtureBase.UIHelper.Click(\1, LocatorType.Id);

在Find what框中输入正则表达式,但是,在Replace with框中输入正则表达式是不行的,因为不能将正则表达式替换为正则表达式!犯了概念上的错误……

阿斯蓝 | 园豆:195 (初学一级) | 2012-01-16 12:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册