首页 新闻 赞助 找找看

怎样在WCF接口中使用静态方法,或者说怎样在实现类中重新包装一层?

0
[待解决问题]

我在项目中使用WCF框架,站点以后可以通过外网访问。Wcf接口中又好像不能定义静态方法,而我现在有这个需求,所以在网上查了有人说在实现类中重新包装一层(比如BLL的业务实现类中)?但怎样做呢?请大虾多多指点。

梦幻星空的主页 梦幻星空 | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2012-01-16 14:26
< >
分享
所有回答(2)
1

说白了也就是专门给wcf构造一个代理类来间接调用你的静态方法。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-01-16 22:05
0

public class A {

   public static int AA()

  {

    return 1;

 }

 }

 

  public class B {

  public int BB()

  {

    return A.AA();

  }

  }

 

调用就用B b = new B(); b.BB(); 即间接调用了。

梦幻星空 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-01-18 14:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册