首页 新闻 会员 周边

关于字体编辑器的问题,感觉是个自定义控件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-09-30 23:46

看别人源代码里有个字体编辑器

实现字体编辑的文件里有三个文件夹

bin文件夹里有Controls.dll    Controls.pdb


图如下
    文件夹CodeTang-Controls(里面只有一个文件夹Editor)
        |
        |
        |
        →文件夹Editor(里面有两个文件夹images和MeFace,HTML文件一个,CSS样式表一个)
            |
            |
            |      |→文件夹C(里面只有编辑器所有的图片)
            |      |
            |      |→文件夹D(里面只有编辑器所有的图片)
            |      |
            →→→→
                    |
                  |→HTML文件
                  |
                  |→CSS样式表

我不是问这个字体编辑器是怎么写的
而是怎么把他写入ASP.NET页面的

他的源代码在 <body>前面加了这么一句

Code
<%@ Register Assembly="Controls" Namespace="CodeTang.Controls" TagPrefix="uc1" %>



然后在一个单元格里面加了这么一句

Code
<uc1:CodeTangEditor ID="AddContent" Width="600" Height="500" runat="server"></uc1:CodeTangEditor>



请问这是怎么实现的
他把这个写进去
最后调试的时候就出来一个像这里发帖子的那种编辑器

请问这段代码必须得手写吗?
或者可以用拖控件的方法直接拖动吗?

谁能详细的解释一下?

匆匆小游客的主页 匆匆小游客 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2008-09-30 12:58
< >
分享
最佳答案
0

是控件,在工具箱那边添加,右键
然后直接拖到页面上,不用手写

zjy | 老鸟四级 |园豆:3194 | 2008-09-30 13:38
其他回答(1)
0

你添加了Controls.dll这个程序集的引用的话,应该是可以直接拖的

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-30 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册