首页 新闻 会员 周边

IE8 和IE9兼容问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-01-18 16:41

在js中设置span标签的颜色用来显示一个根据数字选择显示时间的时间条,在IE9和chrome中显示正常,但是在IE8下没有颜色?

 $("#span" + spanIndexStop).get(0).style.backgroundColor = "#1C447D";

laura_lichanghong的主页 laura_lichanghong | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2012-01-18 11:01
< >
分享
最佳答案
0

在网上找到原因了

标签display:block;才有效,当设置为inline时就无效。

laura_lichanghong | 初学一级 |园豆:116 | 2012-01-18 16:40
其他回答(1)
0

写个class吧。

.spannum{background-color:#1C447D;}

$("#span" + spanIndexStop).get(0).addClass("spannum"); 这样试试应该可以

收获园豆:10
something | 园豆:5 (初学一级) | 2012-01-18 11:28

不可以,加边框试了一下,就是在ie8下面span没有被撑开?

支持(0) 反对(0) laura_lichanghong | 园豆:116 (初学一级) | 2012-01-18 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册