首页 新闻 赞助 找找看

asp.net Datalist 绑定图片,可用放大镜查看图片

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

请先看效果图:(左丹奴网站)
http://www.e-giordano.com/Product2.aspx?ProductGroup=&ParentCategory=000002&ProductCategory=006008&Product=01228032001&SelectColor=01&Brand=&frommaster=1&fromobj=000002-XXX&OrigType=1&SwitchType=1

我已经用DataList控件在模板里绑定了图片,图片上指定了命令参数和显示路径,html代码如下:
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:DataList ID="DataList1" runat="server" Height="110px" Width="100px" RepeatColumns="5" RepeatDirection="Horizontal">
            <ItemTemplate>
                <table>
                    <tr>
                        <td style="vertical-align: top; width: 100px; height: 53px; text-align: center">
                            <asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" CommandArgument=' <%# Eval("BookID") %>'
                                Height="47px" ImageUrl=' <%# Eval("BookUrl") %>' Width="45px" /> </td>
                    </tr>
                </table>
            </ItemTemplate>
        </asp:DataList> </div>
    </form>
</body>

cs代码不写了,就是在Page_Load()绑定了控件。

请各位高手帮忙看看,要求很简单,在.net 2005平台上修改代码,以便能做到效果图里的效果(图片一定要绑定在DataList模板里)。要求具体代码,我听说用Javascript比较好做,如果用C#能做要给出html和CS事件代码。

我找了很多资料都没有解决,急,那位高人能帮帮忙,不胜感激!!!

qiaosexy的主页 qiaosexy | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2008-09-30 17:11
< >
分享
其他回答(3)
0

开个玩笑,这么高技术含量的活,好歹也要给钱让人帮你做了

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-10-02 16:10
0

照这示例网站抠下来不就得了。工具嘛,当然是firebug了

奇军 | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2008-10-04 20:56
0

刚看了网页的源码找到了

function ZoomImage_DragBox(event)
{
    ZoomImage_DragImg(document.getElementById("Pic_bg"),event);
}

接下来LZ就自己找ZoomImage_DragImg这个function了,在*.axd里了,他的axd太多了,自己慢慢找吧

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-10-10 10:06
0

看网站应该是前台,可以慢慢的扣

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-10-10 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册