首页 新闻 赞助 找找看

IE8 下span标签的float属性设置不能正确显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-02-01 11:15

我是通过用户动态选择数字来设置span的颜色。

我在js中设置了标签的浮动方向,在IE9和chrome下都能正确显示,但是在IE8不能正确显示

 $("#span" + i).get(0).style.backgroundColor = "#1C447D";

$("#span" + i).get(0).style.float = "right";

$("#span" + i).get(0).style.display = "block";

页面标签是这样的

<span id ="span0" >

<span id ="span1" >.........<span id ="span23" >

laura_lichanghong的主页 laura_lichanghong | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2012-01-31 18:06
< >
分享
最佳答案
0

不要用.get(0).style.xxx 这样的做法,用jquery自带的.css方法或者.attribute方法。这样你会省去一些兼容性方面的麻烦。

收获园豆:10
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-01-31 18:29

确实要用.css的方法。同时要把display 设置成inline.

laura_lichanghong | 园豆:116 (初学一级) | 2012-02-01 11:14
其他回答(1)
0

js部分代码贴完整点...不知道为何要这样来设置样式?

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2012-01-31 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册