首页 新闻 会员 周边

window phone下post请求WCF服务的问题

0
悬赏园豆:140 [已解决问题] 解决于 2012-07-02 10:33

我服务端有个WCF服务,这个服务对于在android、IOS,ASP.NET的POSt请求都能正常接收和返回,本人刚接触WP7不久,项目也是使用POST请求WCF,请求部署在本地WCF服务能正常工作,但是请求服务器上的就会出现:“The remote server returned an error:NOtFound”异常,请求代码如下:

HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://61.145.163.72:8089/WCFService/Service.svc/Login");
            myRequest.Method = "POST";
            myRequest.ContentType = "application/json";
            myRequest.BeginGetRequestStream(new AsyncCallback(GetRequestStreamCallback), myRequest);
 
private void GetRequestStreamCallback(IAsyncResult asynchronousResult)
        {
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)asynchronousResult.AsyncState;
            System.IO.Stream postStream = request.EndGetRequestStream(asynchronousResult);
            string parametersString = "username=admin&password=123456";          
            byte[] byteArray = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(parametersString);
            postStream.Write(byteArray, 0, parametersString.Length);
            postStream.Close();
            request.BeginGetResponse(new AsyncCallback(GetResponseCallback), request);
        }
 
 
 
 private void GetResponseCallback(IAsyncResult asynchronousResult)
        {
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)asynchronousResult.AsyncState;
            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.EndGetResponse(asynchronousResult);
            Stream streamResponse = response.GetResponseStream();
            StreamReader streamRead = new StreamReader(streamResponse);
            string responseString = streamRead.ReadToEnd();
            streamResponse.Close();
            streamRead.Close();
       }

运行到  HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)asynchronousResult.AsyncState;
            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.EndGetResponse(asynchronousResult);会抛出“The remote server returned an error:NotFound”异常
      这个问题亟待解决,有哪位前辈和大哥知道告诉小弟,或者帮我提供一下其他WP7下POST请求WCF的方法也行,谢谢了


进攻是最好的防守的主页 进攻是最好的防守 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2012-02-03 09:45
< >
分享
最佳答案
0

在服务器上一般比本地的要求严格一些,你好好检查一些哪儿可能发生的漏洞,或者逻辑不严密。都有可能导致你这个问题。

收获园豆:140
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-02-04 23:48
其他回答(4)
0

如何建一个WCF支持android的调用,且能宿主到IIS上,谁能给个完整的测试代码。谢谢啦!

tommy007 | 园豆:139 (初学一级) | 2012-02-27 23:02

REST WCF

支持(0) 反对(0) 尹泩 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-01-06 10:12
0

你问题有什么好的解决方案吗?我也会遇到了类似的问题还没解决

Alvin.Lee | 园豆:149 (初学一级) | 2012-02-27 23:27
0

我也遇到这个问题了~

lzz` | 园豆:114 (初学一级) | 2013-10-11 15:59
0

请问你是怎么解决的?我做的WP8上传图片也遇到了这个问题,不知道是我的问题,还是服务器的问题,提前感谢。

菜鸟_001 | 园豆:70 (初学一级) | 2014-02-14 11:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册