首页 新闻 赞助 找找看

求教高手,关于webkit.net自动登录.

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-06 10:02
大家好,我最近在学习webkit.net,需要做一个小爬虫,遇到几个问题
webKitBrowser1.Document.GetElementById("Text1");可以取到值
webKitBrowser1.Document.GetElementById("Text1").NodeValue;取到的却是空的字符串""
Text1 是一个文本筐的ID我想在后台手动设置此文本筐的value,
模拟手动输入网页上的账号和密码,然后模拟点击登录,实现自动登录效果
分不够的话,可以再加,
望高手赐教,谢谢!!
只会造轮子的主页 只会造轮子 | 老鸟四级 | 园豆:2274
提问于:2012-02-03 17:57
< >
分享
所有回答(1)
0

你好,我现在也遇到这个问题了,请问你的这个提问得到解决了吗?

J_fighting | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-11 16:40

当时应该是解决了,但是过去时间太长了,忘记了,你试试用别的方式,例如执行js之类的

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2017-05-11 17:10

@只会造轮子: 不太懂

webKitBrowser2.StringByEvaluatingJavaScriptFromString("var _elm = document.getElementById('j-login');var _evt = document.createEvent('MouseEvents');_evt.initEvent('click', true, true);_elm.dispatchEvent(_evt);");

通过上面那条语句实现了模拟点击登录按钮,并且已经显示出来登录按钮,并且通过下面的这条语句已经找到要输值的两个input文本框,就是不知道接下来怎样给所找到的文本框赋值

NodeList bidButton = webKitBrowser2.Document.GetElementsByTagName("input");

可不可以帮忙指点一下,拜托了

支持(0) 反对(0) J_fighting | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-11 17:18

@J_fighting: 你可以尝试通过运行JS脚本赋值,这个空间有运行脚本的接口,
WebKitBrowser.GetScriptManager.EvaluateScript("document.getElementById('id').value = 'text';");

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2017-05-11 17:23

@只会造轮子: 

是把这句语句加进去就好了吗?刚才加进去后出现WebKit.WebKitBrowser不包含GetScriptManager的定义,是还需要添加什么引用吗?

支持(0) 反对(0) J_fighting | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-11 17:32

@只会造轮子: 

这个运行脚本的接口在哪看?我现在加上你刚给的那条语句还是出现错误,不知道应该怎样改,能不能帮忙解答一下,谢谢了~

p36496408089901
支持(0) 反对(0) J_fighting | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-11 19:21

@J_fighting: 那你查一下,webkit.net怎么运行JS脚本吧,

或是换一个其他的版本  webkit.net 好像很长时间没人更新了,  openwebkitsharp  你可以试试这个控件,也是webkit内核的  或是用火狐的内核的  geckofx  应该会比你这个控件好用多了.

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2017-05-11 19:29

@只会造轮子: 

好的,我查一下,谢谢了~后面如果有什么不懂的可能还要麻烦你,非常感谢哈

支持(0) 反对(0) J_fighting | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-11 19:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册