首页 新闻 赞助 找找看

在gridview中参看新闻,我想判断当前列的值如大于2011-2-3日的跳转到a页面,小余的跳转到b页面请问如何实现

0
[待解决问题]

<a href=<%# Convert.ToDateTime(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NotifyIssueTime")) > Convert.ToDateTime("2012-02-03 13:49:18") ? "href='DownLoad.aspx?_id<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"NotifyId")'" : "href='Details.aspx?id=DataBinder.Eval(Container.DataItem,"NotifyId")'" %> >

<%# (DataBinder.Eval(Container.DataItem,"NotifyTopic").ToString().Length>26)?DataBinder.Eval(Container.DataItem,"NotifyTopic").ToString().Substring(0,26)+"...":DataBinder.Eval(Container.DataItem,"NotifyTopic").ToString() %> <%--'>--%>

</a>

我用的是这种方法,可以提示错误,请问高手们有其他好的建议吗?

tomfang的主页 tomfang | 菜鸟二级 | 园豆:271
提问于:2012-02-04 09:43
< >
分享
所有回答(2)
0

你在按行绑定事件里面写吧!这里好像不能使用表达式

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-02-04 09:48
0
<a href='<%# DateTime.Parse(Eval("Date").ToString())> DateTime.Parse("2011-2-3")?"A.aspx":"B.aspx" %>'>
</a>

试试这样写看看

Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-02-06 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册