首页 新闻 赞助 找找看

VB 解密,希望有好心人帮忙解密呀。一定重金答谢!预计500-1000人民币。(绝对不是忽悠 急!)

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

解密,线索1:记得好像该密码有一定规律,不是太复杂,应该算比较容易记忆的;线索2:加密后的内容,解密程序及源代码附后

附有关文件

1、加密后的数据(存于data.txt文件中,base64格式)

89FoG1BZqO9ZWJ6tMXJMuxQ8KxjQC+OnaVMlb2Ci1ee5y7PDzZMcMIMJZco9KpG+vOjtetqBnftZEwvm6OzhOljzfYbFoqEgK3oPicgCCIk8FpPfImf8ncxpv4EUPbUapjZD2vSGNBKS+ZSWDXHvWQ==

2、解密程序源代码(.NET控制台程序)

Imports System.IO
Imports System.Security.Cryptography

Module Module1

   Private TripleDes As New TripleDESCryptoServiceProvider

   Sub Main()
        Dim code As String = ""
        Dim password As String = ""
        Try
            code = File.ReadAllText("data.txt") '加密后的数据储存于data.txt文件中,BASE64编码
            Console.Write("please input password:")
            password = Console.ReadLine
            TripleDes.Key = TruncateHash(password, TripleDes.KeySize \ 8)
            TripleDes.IV = TruncateHash("", TripleDes.BlockSize \ 8)
            Dim ret As String = DecryptData(code)
            Console.WriteLine("以下是解密后的内容,已写入a.txt文件")
            Console.WriteLine(ret)
            File.WriteAllText("a.txt", ret)
        Catch ex As Exception
            Console.WriteLine(ex.Message)
        End Try
        Console.ReadLine()
    End Sub

   Public Function DecryptData(ByVal encryptedtext As String) As String
        Dim encryptedBytes() As Byte = Convert.FromBase64String(encryptedtext)
        Dim ms As New System.IO.MemoryStream
        Dim decStream As New CryptoStream(ms, TripleDES.CreateDecryptor(), System.Security.Cryptography.CryptoStreamMode.Write)
        decStream.Write(encryptedBytes, 0, encryptedBytes.Length)
        decStream.FlushFinalBlock()
        Return System.Text.Encoding.Unicode.GetString(ms.ToArray)
    End Function

   Private Function TruncateHash(ByVal key As String, ByVal length As Integer) As Byte()
        Dim sha1 As New SHA1CryptoServiceProvider
        Dim keyBytes() As Byte = System.Text.Encoding.Unicode.GetBytes(key)
        Dim hash() As Byte = sha1.ComputeHash(keyBytes)
        ReDim Preserve hash(length - 1)
        Return hash
    End Function

End Module

vb
xiangqian36的主页 xiangqian36 | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2012-02-07 17:22
< >
分享
所有回答(1)
0

你只有加密后的字符串,没有加密前的字符串,也没有加密的key,那怎么能确定我解密后的字符串是正确的呢?

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-07 17:28

我是忘密码,你要是解密了,难道我还会说你的答案是错误的吗。要是这样我就真不是人了啊! 我这里有APP 你的答案输入,就可以知道是否正确了。等下我给一个下载的链接地址。

支持(0) 反对(0) xiangqian36 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-02-07 17:35

@xiangqian36: 好 的,我看看先。

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-07 18:28

@LCM: 先谢谢了啊,上面的链接可以下载吗?希望你能解密出来。

不行得话试试这个链接:

https://dlvi2q.bay.livefilestore.com/y1pQXt_fyVVwNGZgEfjZbQFkzQynbZ3V3FE_0dt5VCdo2I9rKXicay8aCJmAWTx4M38Vuygz7fk8unbHha-nTTzng/app1.zip?download&psid=1

支持(0) 反对(0) xiangqian36 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-02-07 19:21

@xiangqian36: 还有其它信息吗?比如密码大概是多少位知道么,还有,密码是字母、数字、特殊符号、中文中的一种还是多种结合?

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-08 08:51

@LCM: 全部信息都在上面了啊。

支持(0) 反对(0) xiangqian36 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-02-08 12:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册