首页 新闻 赞助 找找看

Silverlight中combobox问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-02-25 16:45

为combobox绑定数据源后,点击出来的下拉框会有个mouseOver状态 请问这个状态我如何去掉呢?我在线等

eagle_wolf的主页 eagle_wolf | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2012-02-08 10:49
< >
分享
所有回答(2)
0

你需要在blend中编辑combobox的模板,把mouseover的视觉状态给去掉

Sharp_Knife | 园豆:24 (初学一级) | 2012-02-08 16:11

编辑combobox模板 去掉mouseover的视觉状态只是把文本区域的状态改了

但是我要改的是下拉框的mouseOver状态

支持(0) 反对(0) eagle_wolf | 园豆:144 (初学一级) | 2012-02-09 09:57
0

知道怎么改了 还是用的comboboxItemStyle

eagle_wolf | 园豆:144 (初学一级) | 2012-02-13 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册