首页 新闻 会员 周边

aspx中用onsubmit提交的数据后台如何处理,是直接用cs文件处理还是要用ashx文件处理

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-12 22:33
<form name="frmLogin" id="frmLogin" method="post" action="login.aspx" 
onsubmit="return LoginSystem(document.frmLogin);">
就是这句提交,这个页面本身就是login.aspx,问题就是提交后的数据如何处理呢
渔网网鱼的主页 渔网网鱼 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2012-02-08 17:54
< >
分享
最佳答案
0

要看它提交到哪个页面了,它提交到哪里,你就在那个页面的Load里写东东判断

收获园豆:10
甘南 | 菜鸟二级 |园豆:271 | 2012-02-09 09:31

已经解决了,大概就是你这样的意思。

渔网网鱼 | 园豆:145 (初学一级) | 2012-02-09 09:57
其他回答(2)
0

这个就看你LoginSystem这个javascript方法怎么提交了。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-08 18:01

大哥,一下也说不很清楚,您可不可以加下QQ具体请教您一下啊,LoginSystem这个函数就是这样的

function LoginSystem(obj) {
            if (obj.loginname.value == "") {
                alert("请输入您的胸号!");
                obj.loginname.focus();
                return false;
            }
            if (obj.passwd.value == "") {
                alert("请输入您的密码!");
                obj.passwd.focus();
                return false;
            }
            else {
                obj.loginpass.value = hex_md5(obj.passwd.value);
                obj.passwd.value = "";
            }
            // if(obj.checkcode.value==""){
            //  alert("请输入验证码!");
            //  obj.checkcode.focus();
            //  return false;
            // }
            return true;
        }

支持(0) 反对(0) 渔网网鱼 | 园豆:145 (初学一级) | 2012-02-08 18:05

我的QQ779714907

支持(0) 反对(0) 渔网网鱼 | 园豆:145 (初学一级) | 2012-02-08 18:05

@渔网网鱼: 这个“胸号”是什么号?什么罩杯?大小号?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-02-09 09:56
0

你这就是想提交之前验证一下么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-02-09 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册