首页 新闻 会员 周边

qq信息提示音没了

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2008-10-07 19:15

今天,用vista优化大师清理了下注册表(未备份);也安装了一些应用软件(应该不是这些引起的),突然发现有关qq消息的提示音全没了;但qq音乐和暴风影音都能正常播放……在网上查了好久也没找出什么办法,园子里有人知道这是怎么回事么?(本人系统vista)

      没有声音的世界好不习惯哦...别人发信息给我都不能及时收到啊~~~~~:(

oyt的主页 oyt | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-10-05 19:56
< >
分享
所有回答(4)
0

个人资料-->系统设置-->声音设置

选中"开启提示音"

下面还有试听播放,看是不是能播放,哪个没有选中,都选中.可以自定义....

应用即可~

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-10-05 20:08
0

是不是QQ声音的目录被改变了,你看一下设置里面

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-10-06 10:30
0

打开你的 sound文件夹!修改下 是在不行了 就 重装Q吧!

Jinzhi | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2008-10-06 11:11
0

按Aster的方法设置一下 还不行的话 就重装吧 反正重装也不会丢失聊天记录

张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-10-06 13:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册